Raih Keutamaan Menuntut Ilmu Syari' Bersama Tarbiyah Sunnah Learning

Tingkatkan Pengalaman Belajar Daring di Kelas-Kelas Tarbiyah Sunnah Leaning.

Hubungi Kami
hero

18.425+

Peserta

22

Pengajar

70%

Peserta terdaftar tidak hanya dalam 1 kelas / program pembelajar

9/10

Tingkat kepuasan Tarbiyah Sunnah Learning
Solusi belajar islam secara daring terstruktur dan bertahap
Mari mulai belajar dan pilih kelas

Semangat Langkahkan Dalam Kebaikan dan Raih Keberkahan Menuntut Ilmu

image
shape image
shape image
shape image
shape image
Akses Materi Ajar dan Murojaah Kapanpun

Web atau Mobile App

Kita bisa akses pembelajaran melalui web atau mobile app, kapapun, dimanapun.

Download Sekarang

Testimoni di Instastory TSL

Belasan ribu peserta dari seluruh pelosok negeri
Peserta dari berbagai latar belakang dan usia

Image

Ayoo segera daftar utk meraih pembelajaran islam dikampus @tarbiyahsunnahlearning yang diampu oleh para asatidzah bermanhaj salaf asal bandung. Rasakan manfaat yg akan di dapat selama masa pembelajaran dgn sistem yang terstruktur, berjenjang dan insyaaAllah dengan materi yang mudah dipahami. Yang menariknya, disini diberlakukan istilah-istilah spt dipendidikan tinggi dimana penyebutan ‘Mata Kuliah, SKS, DO’ menjadi hal yang lumrah di pembelajaran ini. So.. jangan sampai ketinggalan ya gais… #TSL2021

fathiyahzulfa17
/ Peserta
Image

Alhamdulillah, kurang lebih ini tahun ke 3 saya bergabung sebagai mahasiswa di @tarbiyahsunnahlearning. Belajar sambil mengurus bayi dan si kayak yang akan memasuki usia pra akil baligh. Tentu repot kalo dibayangkan. Tapi setelah dijalani, masyaa Allah sampai sekarang punya 2 bayi alhamdulillah… semua Allah mudahkan. Dibawah bimbingan asatidz yang sabar menyejukkan hati serta di dampingi wali rombongan (pimpin kelas) yang sabar dan shalehah alhamdulillah saya betah dan nyaman belajar disini. Penyampaian materinya mudah dipahami. Proses belajarnya pun mudah dan santai. Semakin semangat ilmu syar’i insyaa Allah #TSL2021

betrian02
/ Peserta
Image

Ayo teman-teman, bergabung bersama kami menjadi salahsatu mahasiswa/i dari kampus tarbiyah sunnah learning (TSL) diangkatan 6. Buat kalian yang mau belajar agama tapi berasa gapunya waktu dan tempat TSL siap membantu kalian untuk mendapatkannya.

nurulkhasanah.id
/ Peserta
Image

Alhamdulillah.Segala puji bagi Allah dan sholawat kepada Nabi Muhammad. Atas rahmat Allah yang Maha Kuasa, memberi hambanya hidayah untuk belajar islam secara syar’i, salah satunya di kampus @tarbiyahsunnahlearning ini. Diampu oleh para asatidz bermanhaj salaf, dengan penyampaian ilmu2 syar’i yang mudah dipahami dan diberikan secara terjadwal dan terstruktur. Genap 1th sebagai mahasiswa kampus TSL ini, menimba ilmu sambil bekerja dan mengurus anak merupakan suatu tantangan baru bagi saya. Niat belajar yang naik turunpun berulang kali saya alami, namun para musyifah dengan sabar selalu mengingatkan dan membimbing saya agar tetap meluruskan niat dalam menimba ilmu syar’i. Sebagai mualaf, alhamdulillah saya sangat terbantu dengan sistem belajar di kampus TSL ini. Jazaakumullahu khayran, semoga para asatidz selalu diberikan kesehatan, dan keberkahan oleh Allah agar terus dapat memberikan ilmu kepada ummat. Aamiin.

puputratnas
/ Peserta
Image

Alhamdulillah, saya dipertemukan dan bisa belajar dikampus TSL (Tarbiyah Sunnah Learning). Belajar agama islam secara syarii dari dasar dan bertahap di KampusTSL dibimbing para asatidz bermanhaj salaf mudah kita pahami dan sangat bermanfaat. InsyaaALLAH dengan belajar di kampus TSL kita akan mendapat banyak ilmu syarii yg sesuai al-qur’an dan sunnah.Yuuuk bergabung di @kampustsl Klu tidak sekarang, Kapan lagi?

rosida358
/ Peserta
Image

Bismillahhirramanirrahiim, Sedikit syaring dari ana mahasiswi TSL angkatan 3 : - Ilmu yang dipelajari bertahap, sistematis - Insyaa Allah fleksibel waktunya dan gak bikin dikejar2 - Dengan memakai istilah2 kampus, vibes sebagai mahasiswi/a jadi motivasi ekstra untuk belajar. - Mata kuliah yang bisa diambil disesuaikan dengan kemampuan masing2 mahasiswi/a. - Tersedia web untuk materi audio dan ujian -Free charge masyaa Allah, semoga Allah senantiasa menjaga, memberkahi para asatidzah dan orang2 yang terlibat dlm seluruh program TSL #TSL2021 #tarbiyahsunnahlearning

qween.enie
/ Peserta
Image

Setahun Belajar Bersama Tarbiyah Sunnah Learning menjadi sebuah kesempatan yang patut disyukuri, saya bisa ikut mempelajari adab-adab terkait ilmu bersama Tarbiyah Sunnah Learning. Rasanya menyenangkan dan menenangkan saat ilmu pengetahuan itu bisa tersampaikan secara perlahan, sedikit demi sedikit dan mendalam. Sebagai Ustadz Abu Haidar Hafizahullah bisa mengajak kita menyelami pentingnya adab dan pentingnya kita menghargai ilmu, mengamalkan ilmu, pentingnya menghormati guru dan lain sebagainya. Agar berkahlah ilmu yang sampai kepada kita. Semoga Tarbiyah Sunnah Learning sukses selalu. Yuk bergabung! Cara daftar bisa melalui website daftar.kampustsl.id

__unknownmuslima
/ Peserta
Image

Sesibuk-sibuknya kita masih bisa instagraman. Sesibuk-sibuknya kita masih bisa chattingan. Dst… tapi coba diinget sesibuk-sibuknya kita apakah sudah menyempatkan diri menuntut ilmu? Hati juga butuh asupan gizi dear. Belajar bareng disini yuk @tarbiyahsunnahlearning

eri_rizqi
/ Peserta
Image

Alhamdulillah, salah satu nikmat Allah yang diberikan saat ini adalah masih bisa mengikuti kelas belajar online secara bertahap melalui metode seperti dikuliah umum lainnya, dan Allah berikan kenikmatan tersebut melalui program @tabiyahsunnahlearning yang semuanya bisa didapatkan secara gratis dan diajarkan langsung dari para asatidzah yang diakui keilmuannya. Mari ikwah dan akhwaty yang ingin mengikuti program tersebut bisa langsung cek akun dari @tarbiyahsunnahlearning. Jazaakumullahu khayran wa barakallahu fiikum untuk para asatidz dan juga tim @tarbiyahsunnahlearning yang sudah menyumbangkan waktu dan ilmunya kepada kami para penuntut ilmu tersebut, semoga menjadi ladang amal buat kita semua. Aamiin

seprianborexhadinata
/ Peserta
Image

Kita memasuki era digital dimana semua serba online. Mau belajar agamapun ga harus jalan jauh kaya ulama dulu. Alhamdulillah, atas izin Allah, udah banyak platform online yang memfasilitasi kita utk belajar agama. Salahsatunya @tarbiyahsunnahlearning. Alhamdulillah setahun yg lalu saya terdaftar sebagai mahasiswa disini, dan sampai saat ini. masyaaAllah metodenya sederhana, ringan. Dikasih rekaman di webnya, durasinya cuman 10-15 menit. Abis itu ada kuis utk menguji seberapa besar kepemahaman kita. So, mau beralasan apalagi utk ga belajar agama? Udah Allah kasih kemudahan, mau kita sia-siakan? Yuk daftar ya! #tsl2021

mwhdh_
/ Peserta
Image

Alhamdulillah saya terdaftar sebagai mahasiswi disini dari kelas 11 SMA sampai saat ini. Masyaa Allah metodenya sederhana dan ringan. Dikasih rekaman di webnya, durasinya hanya beberapa menit. Abis itu ada ujiannya untuk menguji seberapa besar pemahaman kita. Apa yah senengnya di TSL tuh, kita punya banyak waktu buat ngerjain ujiannya. 6 hari loh banyak bangetkan waktunya, sekalipun kita kuliah nanti mesti ada liburnya kan sekitar 1-2 hari.. Nah ayo sempatkan waktu dalam seminggu untuk menuntut ilmu agama. Jazaakumullahu khayran wa barakallahu fiikum untuk para asatidz dan tim @tarbiyahsunnahlearning Yuk daftar ya! #tsl2021

shofannesa_
/ Peserta
Image

Lagi masa-masa kaya gini itu gak ada alasan buat engga menuntut ilmu. Kalo sekarang gak bisa datang kajian secara langsung, kita masih bisa loh cari ilmu agama : dari kajian online atau jadi mahasiswa kampus tarbiyah sunnah learning. Tiap minggu ada 2-3 audio singkat, ujian pekanan, dan kuis. Ada sks, ipk, dan syahadah juga. Daaannnn, ini gratis. Siapa yang gamau coba. Kepo kepo dulu deh, terus lanjut daftar yaa.@tarbiyahsunnahlearning

ummu_mhrosyid
/ Peserta
Image

Bismillah… Alhamdulillah selama ana belajar di kampus TSL banyak sekali ilmu yang didapat, penyampaian materi sangat mudah dipahami, serta sistem ujian yang diberikan kepada mahasiswa/i agar memahami setiap pembelajaran yang disampaikan oleh asatidz. Oleh sebab itu.. YUK belajar ilmu syar’i di kampus @tarbiyahsunnahlearning … gabung bersama kami untuk belajar bersama dalam menggapai ridho Allah karena barang siapa yang menuntut ilmu (ilmu agama) maka Allah akan mudahkan jalan menuju surga (HR. Muslim). Daftar ya di http://daftar.kampustsl,id #tsl2021

hafsahnurrobi
/ Peserta
Image

Belajar terstruktur dan fleksibel hanya dari rumah saja kini bisa kita lakukan. @tarbiyahsunnahlearning salah satu kampus daring yang memberikan pembelajaran pada masyarakat umum. Disini benar2 seperti kampus pada umumnya, ada ipk, sistem DO, dan deadline tugas hehe.

sherenissaura
/ Peserta
Image

Ikut TSL ini semenjak sekitar tahun 2018 akhir, itu tahun angkatan pertama. Janjian bersama teman yang lain untuk ikut dan daftarnyapun barengan supaya bisa satu kelas/grup, eh qodarullah pesertanya banyak dan berpisah engga 1 kelas/grup dengan teman-teman hihi. Gak kerasa udah angkatan 6 lagi, masyaa Allah. Dulu materinya masih di share lewat grup WA dan alhamdulillah biidznillah Allah maha baik sekarang TSL lebih memudahkan kami para mahasiswa mengakses lewat website. Materi yang disampaikan oleh ustadz-ustadz hafizakumullah insyaaAllah mudah dipahami. Pelajarannya pun dari dasar, sampai terkadang terharu Allah beri taufik untuk bisa belajar kembali. Dulu materinya setiap hari sampai-sampai saat ada kendala dan dalam satu hari tidak ada materi tuh rasanya hampaaa banget. Sekarang hanya seminggu sekali per1 mata kuliah, alhamdulillah semakin memudahkan kami mahasiswa yang mungkin sibuk dengan kondisinya masing-masing. DAN INI GRATIS!!! Semoga Allah beri taufik untuk kita bisa bersabar, istiqamah dan hanya berharap ridha Allah untuk meraih surga-Nya. SEMANGAT!!! Jazaakumullahu khayran wa barakallahu fiikum tim TSL @tarbiyahsunnahlearning

untuk.ima
/ Peserta
Mari mulai belajar bersama Tarbiyah Sunnah Learning

Lihat jadwal kelas atau program yang sedang dibuka

Lihat Jadwal
shape image
shape image
shape image